Reaproveitando alimentos
Nada se perde, tudo se transforma.
Vamos evitar os desperdícios com essas deliciosas e práticas receitinhas.
Fonte: ww.slideshare.net/escolaalfa/caderno-de-receitas-reciclagem-de-alimentos
PARA MAIS RECEITAS :
E baixe em pdf o caderno de receitas de reaproveitamento integral dos alimentos de SESC SP
Receitas variadas, desde saladas, acompanhamentos, pratos principais, sobremesas e sucos.
Se preferirem, me enviem o e-mail que mando em pdf para quem se interessar ok.
BOM APETITE !!!!!!!!
LEMBRETE: Não deixem de assistir o video Amar com Defeitos, do post anterior ok , no link abaixo:
Um abraço carinhoso.
Ótimas dicas a do ovo é fantástica cálcio puro, vou salvar nos meus favoritos.
ResponderExcluirOlá \o/
ResponderExcluirAdorei a receita dos 'Bolinhos de Batata'.
Fui no site que vc indicou e já virei fã.
Obrigada pelas dicas.
Bjs!
Olá Rosa Branca! vim conhecer teu blog, também sou BU, e améi suas postagens. Já estou seguindo, convido você a conhecer o meu se gostar participe. Tem sorteio duplo no blog, desde já te faço o convite para participar. Abraços uma noite abençoada.
ResponderExcluirCaraca... Nunca imaginei que casca de banana tivesse alguma utilidade... Sempre aprendemos algo de novo aqui na blogosfera.
ResponderExcluirUma boa quarta-feira pra você.
Boa noite
ResponderExcluirVim aqui pegar algumas delícias de receitas, vou ver se coloco a minha esposa mais tempo na cozinha, claro que com a minha ajuda e meu tempero rsrs Adorei
Uma semana tão delícia como as suas receitas
Abraços,
RioSul
Olá querida!
ResponderExcluirDesculpe-me, mas copiei todas essas receitas. Hum!!...
Vai curar minha pouca anemia.
Beijos
Lua Singular
Mundo dos Inocentes